Aktuelles
Aktuelles
Kulturelles und Kreatives
Kulturelles und Kreatives
Junge VHS
Junge VHS
Pädagogik, Kommunikation, Psychologie
Pädagogik, Kommunikation, Psychologie
Grund- bildung
Grund- bildung
Berufliche Bildung, Offene Hochschule, Ehrenamt
Berufliche Bildung, Offene Hochschule, Ehrenamt
Computer und Neue Medien
Computer und Neue Medien
Sprachen
Sprachen
Gesundheits- bildung
Gesundheits- bildung
Kochen und Ernährung
Kochen und Ernährung
Kurssuche
Kurssuche
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: D0826

Info: Seminarangebot in Kooperation mit der DEHOGA Akademie Bad Überkingen

Sie setzen die Speisekarte als besten Mitarbeiter ein: clever konzipiert bringt sie bis zu 20 Prozent mehr Umsatz. Sie lassen die Karte sehr erfolgreich als Genussverführer, Zusatzverkäufer, Produktberater, Imageförderer und Serviceentlaster arbeiten. Textlich und auch gestalterisch optimiert erweist sie sich als wertvoller Verkäufer. Sie verwenden zusätzlich die Instrumente der Preispsychologie und nutzen auch digitale Plattformen.

Inhalte:
- Die vier umsatzfördernden Ebenen der Speisekarte
- Konzept, Inhalt, Aufbau, Platzierung, Preispsychologie
- Verkaufsfördernde Texte und umsatzstarke Gestaltung
- Online-Vermarktung auf Website und Social-Media-Kanälen
- Gelungene Karten - Optimierung Schritt für Schritt

Zielgruppe: Geschäftsführende, Restaurant- und Küchenleiter/innen

Preis:

pro Teilnehmenden 250,00 €

Datum Zeit Straße Ort
28.11.2019 09:00 - 17:00 Uhr Am Esch 10 Westerstede, kvhs, Raum B103, Seminarraum

Teilnehmer-Login

Anmeldung

Registrieren

Passwort vergessen?



Unser Herbstsemester ist gestartet!

Werfen Sie hier einen Blick in unser aktuelles Programmheft!

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    12 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 1314 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 28 29 30  

November 2019

Die vhsApp

Nach oben