20F9218ST Zum Feste gibt es Reste! Altes Brot frisch aufgetischt! Wochenendseminar

Beginn Sa., 09.05.2020, 15:00 - 17:15 Uhr
Kursgebühr

pro Teilnehmenden 19,30 €

Dauer 1 Termin
Kursleitung Dirk Wemken
Bemerkungen Mitzubringen sind Geschirrhandtücher, Schürze, Restebehälter und ca. 5,00 € pro Person für die Lebensmittelumlage

Kennen Sie das auch? Trotz guter Einkaufsplanung bleiben Brotreste übrig! Hier lernen Sie schöne Ideen zur Resteverwertung kennen. Reste einfach einfrieren und sammeln. Bei Bedarf zaubern Sie daraus ein mehrgängiges Menü, das auch für Gäste geeignet ist. Als Vorspeise eignet sich eine Brotsuppe, als Hauptgericht ein Auflauf oder eine Pizza, den Abschluss bildet ein leckerer Nachtisch. Lassen Sie sich von den vielen Variationen und Möglichkeiten überraschen! Zustätzlich erhalten Sie jede Menge Tipps, wie Sie die vorgestellten Rezepte je nach eigenem Geschmack (und weiteren vorhandenen Resten aus dem Kühlschrank) für sich und Ihre Familie oder für überraschenden oder geplanten Besuch abwandeln können. Frei nach dem Motto: Altes Brot ist nicht hart. Kein Brot, das ist hart!




Kursort

Küche

Schulstraße 14 - 16
26935 Stadland

Termine

Datum
09.05.2020
Uhrzeit
15:00 - 17:15 Uhr
Ort
Schulstraße 14 - 16, ST Oberschule Rodenkirchen, Küche