20F9220ST Fleischrezepte - Klassiker und neue Ideen

Beginn Di., 19.05.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr

pro Teilnehmenden 16,40 €

Dauer 1 Termin
Kursleitung Hille Tiarks
Bemerkungen Die anfallenden Lebensmittelkosten von 8,00 - 9,00 € werden am Abend direkt mit der Dozentin abgerechnet. Bitte bringen Sie Restebehälter mit.

Fleisch liefert Mineralstoffe, Vitamine und Eiweiß. Schon allein die verschiedenen Fleischarten verwöhnen uns mit abwechslungsreichen Geschmacksrichtungen, und genauso unterschiedlich können die Zubereitungsarten sein. Wir werden Rouladen und Steaks braten, Geflügelfrikadellen und ein Wildgulasch zubereiten.




Kursort

Küche

Schulstraße 14 - 16
26935 Stadland

Termine

Datum
19.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schulstraße 14 - 16, ST Oberschule Rodenkirchen, Küche