20F9227BR Mit dem Picknickkorb ins Grüne Fingerfood und Snacks

Beginn Fr., 12.06.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr

pro Teilnehmenden 33,50 €
ab 10 Teilnehmenden 28,70 €

Dauer 1 Termin
Kursleitung Anja Hauerken
Bemerkungen Bitte bringen Sie, wenn vorhanden, eine Schürze, zwei Handtücher sowie Behälter für eventuelle Reste mit. Lebensmittelkosten von 10,00 € pro Person sind in der Kursgebühr enthalten!

Genießen Sie die Natur mit kleinen Leckereien und lassen Sie Ihren Tag gemütlich ausklingen. Oder genießen Sie die Ausflüge am Wochenende. Es gibt bei uns so viele feine Strände und lauschige Plätze, die gut zu erreichen sind! Kennen Sie Hähnchen-Süßkartoffel-Spieße, Schottische Eier oder Nudel-Nester? Für Käseliebhaber*innen gibt es Bällchen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und viel, viel mehr! Haben Sie Appetit bekommen? Eine Liste mit Tipps, was in Ihren Picknickkorb gehört, rundet die Rezeptvariationen ab.




Kursort

K.3 Küche

Bgm.-Müller-Str. 35
26919 Brake

Termine

Datum
12.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Bgm.-Müller-Str. 35, BR Bürgermeister-Müller-Str. 35, K.3 Küche